Feldakte
Alle Betriebsdaten je Schlag
Vorhandenen Arbeitsbereich öffnen

Ohne Eingabe wird ein neuer, leerer Arbeitsbereich angelegt. Mit dem Code aus einer früheren Sitzung kommst du an deine bereits hochgeladenen Daten — etwa von einem anderen Rechner.

Die App ist nicht öffentlich. Hochgeladene Daten sind an den Arbeitsbereich gebunden und für andere Anmeldungen nicht sichtbar.